Kulinarischer Jahreskalender

Kulinarischer Kalender Fischer am Chiemsee 2013



Januar


Austern, Muschel & Hummerfestival


Februar / März


Traditionelle Fischwoche


April


Knackige Salate, Gemüse und Spargelmit Fisch, Fleisch und Kräutern.
Ostern mit Osterlamm und Zicklein


Mai


Maibowle: Der erste Spargel ist da.
Traditionell: unsere Maischolle “Finkenwerder
Art”. Muttertag mit festlichen Tischen


Juni


Endlich sind sie da: die “Matjes” des Jahres!
Direkt frisch aus Holland.


Juli


Pfifferlinge in Kräuterrahmsoße mit Semmelknödel und vieles mehr.
Sommertrüffel: Die teuerste und edelste Knolle aus Umbrien, kombiniert mit Pasta und Geflügel


August


Melonenplatte mit allerhand Schinken, Krabben und Roastbeef, frische Sommersalate mit Fisch und Krustentieren.
Beerenzeit: Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren & Co


September


Unsere Bayerische Wochen mit Schmankerln zur Oktoberfestzeit


Oktober


Kirchweih – traditionelles Enten- und Gansessen

Unsere Wildwochen



November


Böhmische Wochen - ab 01.11.
Ein kulinarischer Ausflug ins nachbarliche Böhmen. Wir verwöhnen Sie mit altböhmischen Schmankerln, originalgetreu zubereitet


Dezember


In der Vorweihnachtszeit bieten wir Ihnen unsre speziellen Adventsmenüs an.
Weihnachtsfeier im Fischer am See

Weihnachtsmenüs
Gaumenfreuden aus Ente, Gans, Fisch und Wild weihnachtlich zubereitet und im passenden Ambiente serviert

Silvester
Feiern Sie den Jahreswechsel bei uns mit einem kulinarischen 6 Gang Silvester Menü oder ein Gala Dinner á la Carte


Haben Sie Fragen oder Wünschen Sie eine Reservierung.
Gerne nehmen wir Ihren Anruf unter der Nummer 08051 90760 entgegen.